NO. 1
UNE HISTOIRE FAMILIALE
Implanté à Gignac et depuis sa création en 1973, la Menuiserie Simon a évolué au fil des décennies.
Aujourd’hui, Philippe, ses fils Olivier (la troisième génération de Menuisier), et Nicolas gérant de COPO Restaurant, incarnent un tournant dans ce bâtiment d’activités qui est bien plus qu’un développement professionnel ; c’est une harmonieuse fusion entre l’artisanat du bois et l’artisanat de bouche.
Le début d’une belle aventure qui marie un savoir-faire ancestral et une vision contemporaine du monde du travail, tout en restant fidèle aux valeurs qui ont forgé leurs identités : le respect du travail bien fait, l’amour des matières premières et la volonté de transmettre.
Ils créent un lieu d’échange et de partage, où l’on peut apprécier un repas sur du mobilier fabriqué dans l’atelier de Menuiserie.

NO. 2
UNE RENCONTRE
C’est en 2019, que Tutehau et Nicolas se croisent pour la première fois ; l’un maître d’hôtel, l’autre Second de cuisine au sein du Restaurant l’Arbre Blanc à Montpellier, tenu par Eric Cellier, François et Charles Fontès.
Très vite, ils partagent une amitié et une vision commune de la gastronomie et des arts de la table.
La suite est évidente ; créer un lieu de vie à leur image, porteur de sens, rassembleur et où le travail bien fait s'apprécie dans les détails.
Cette rencontre marque un tournant décisif ; née au détour d’une simple discussion, leur association se concrétise et initie un véritable changement de vie.
L'amoureux des vins et le passionné des bons produits se disent oui !
C'est ainsi que d'une passion est née une idée et que d'une idée est né un lieu qui aura nécessité trois années de travaux. Nous sommes heureux et fiers de vous accueillir chez COPO.

NO. 3
UN CONCEPT
Situé au cœur de l’Hérault, à l’étage de l’édifice familiale, Tutehau & Nicolas vous invitent à découvrir leur univers.
COPO, nom du restaurant rappelant l’atelier de menuiserie situé juste en dessous, est un lieu à part, imaginé pour que l’on s’y sente bien. Le bois y occupe une place centrale, structurant l’espace de manière harmonieuse. Restaurant et showroom se mêlent naturellement, dans l’esprit d’un concept-store inspiré et chaleureux.
COPO propose une manière singulière de savourer l’instant, autour d’une table ou d’une idée, en réunissant habitants, professionnels, curieux et voyageurs de tout horizon, dans une atmosphère simple, généreuse et bienfaisante. Venez comme vous êtes et surtout, ouvrez l'appétit et l'esprit.
